Besuch des indischen GSE-Teams aus Bangalore

GSE Team

Das GSE-Team mit Asha Sharath, Indushree Raveendra, Dr. Sameer Hariani, Avinash Bharadwaj und Megha Krishna nimmt am 29. Mai 2012 an einem regulären Treffen des Rotary-Clubs Bad Driburg teil.

GSE Team

Asha Sharath berichtet in einem lebendigen Vortrag über ihre indische Heimat und
Megha Krishna gibt ein faszinierendes Beispiel ihrer hohen Tanzkunst.

GSE Team

Indushree Raveendra mit ihrem “grandpa“ (rechts) erfreut die Bad Driburger Rotarier mit ihrer Kunst des Ventriloquismus.

Hermannsdenkmal

Das obligatorische Foto vor dem Hermannsdenkmal

Besuch in Bad Hermannsborn

Das GSE-Team vor der Klinik in Bad Hermannsborn

Besuch in der Wewelsburg

In Begleitung des Präsidenten Tomas Pfänder besuchen die indischen Gäste die Wewelsburg und lassen sich in der Dauerausstellung “Ideologie und Terror der SS“ über das dunkelste Kapitel der deutschen Geschichte informieren.

Besuch der Firma Spier

Das GSE-Team besucht in Begleitung einiger Bad Driburger Rotarier die SPIER GmbH & Co. Fahrzeugwerk KG in Steinheim.

Besuch der Firma Koch

Auch LEONARDOs glass cube in Bad Driburg-Herste steht auf dem Besuchsprogramm des GSE-Teams.

Besuch Detmold

Besuch der Privat-Brauerei Strate in Detmold   –  Am Stand der Stadt Bad Driburg auf dem NRW-Tag in Detmold.

Besuch der Firma Spier

Alt-Governor Wolfgang Theophile wartet mit dem GSE-Team auf das köstliche Essen im Restaurant auf der Iburg.

Besuch der Firma Spier

Dr. Sameer Hariani mit seinem “Gastvater“ Gerd von Löw unter dem Glücksbringer -
Gerd von Löw und Dr. Hariani in Festkleidung vor der Fahrt zur Distriktkonferenz

Valid HTML 4.01 Transitional